Какой должна быть женщина-загадка

Фразу о том, что в женщине должна быть загадка, слышали все. Мужчины считают, что настоящая женщина непременно должна быть загадочной, а женщины отчаянно пытаются эту самую «загадочность» изобразить. Действительно ли это так необходимо, и какой должна быть женщина-загадка, и попробуем сейчас разобраться.

Покорить мужчину, окружая себя ореолом таинственности, пытались женщины во все времена. Чеховская Варенька, одевала тёмные одежды и принимала грустный вид вовсе не от того, что ей было плохо, а исключительно с целью привлечь к себе внимание мужчин. Пока они, поражённые её безутешным видом, пытались докопаться до истины, девушка лишь томно вздыхала, сетуя на то, что никто не понимает причины её печали. Где уж понять причину, когда и самой-то печали нет? Но мужчины быстро устают от такой загадочности и вошедшая в роль красавица в итоге остаётся одна.

В чём же загадка?

Одна из особенностей загадочных женщин — они всегда появляются внезапно. Такую женщину невозможно понять с первого взгляда, поступки её нелогичны, поведение — непредсказуемо. Она не любит всеобщего внимания, но никогда не останется незамеченной. Мужчин, как правило, очаровывает сразу, не прилагая к этому видимых усилий. Она женственна, скромна и нежна, но пошлости и хамства не потерпит. Мужчины сдаются ей без боя и нередко мимолётное увлечение перерастает в настоящее чувство. Но и в этом случае расслабляться не стоит. Ведь исчезнуть прекрасное видение может так же, как появилось — без предупреждения.

Этому классическому образцу женщины-загадки, в жизни встречающемуся совсем нечасто, многие наивные барышни подражают наивно и нелепо: бросают томные взгляды, делают тайну даже из собственного имени, пытаются выглядеть оригинально — им кажется, что всё это поможет им привлечь внимание мужчин. Но вся эта псевдозагадочность слетит, словно шелуха, в первые же минуты более тесного общения и придётся всё же показать своё настоящее лицо.

Всегда ли нужна тайна

В арсенале загадочной женщины множество приёмов. Одних только способов взглянуть на предмет своего интереса — не сосчитать. Взгляд обольстительный и невинный, манящий и нежный, томный и отстранённый — на любой возраст, характер и ситуацию. Сыграть такое, порой, не под силу даже профессиональным актрисам, а уж их-то наверняка учили, какой должна быть женщина-загадка. И начиная эту игру, подумайте, как долго вы согласны в неё играть? И нужно ли?

Ведь в обыденной жизни стрельба глазами не заменит вкусно приготовленного ужина и свежевыглаженной рубашки, которые ваш муж оценит намного выше. И, на самом деле, не все мужчины падки на таинственных незнакомок, многим гораздо ближе понятные и непосредственные женщины.

И всё-таки часть представителей сильной половины не прочь поразгадывать ребусы. Им не по душе наивные открытые девушки, а вот покопаться в хитросплетениях загадочной женской души они вполне готовы. Чем больше непонятного и необъяснимого в поведении женщины, тем сильнее их влечение к ней. Несколько выдержек из прочитанных статей по психологии или оккультизму — и такой мужчина не отойдёт от вас ни на шаг. Правда, красота для них тоже не на последнем месте, так что одной загадочностью здесь не обойдёшься.

Не скрывайте свою «изюминку»

Часто представители сильного пола мифической загадочности предпочитают женщин с «изюминкой», которая, кстати, есть почти у каждой женщины. Детская наивность, умение находить общий язык, открытая улыбка, милое кокетство — всё это может привлечь потенциального партнёра гораздо сильнее, чем томные вздохи и молчание со смыслом.

Затянувшаяся интрига, недосказанность и состояние постоянного флирта при более близком знакомстве может привести партнёра к разочарованию. Его так долго держали на расстоянии, подавая неясные надежды, а в итоге всё оказалось гораздо прозаичнее. Ожидания обмануты. Современные мужчины, в большинстве своём, не хотят тратить время на разгадывание загадок, часто просто придуманных женщинами. Искренняя забота, естественность, умение поддержать домашний очаг для них гораздо важнее. А настоящая загадочность женщины — в умении быть разной: нежной и терпеливой, страстной и сексуальной, сильной и настойчивой. В умении любить и делать счастливыми своего мужчину, детей и родных. Только бк mostbet дарит бонусы каждому.

Заказать услугу