Как выполняется чистка инжектора

Система питания современных автомобилей требует обслуживания гораздо реже, по сравнению с предыдущим поколением с карбюраторными двигателями. Не секрет, что качество топлива в России, не сказать, чтобы плохое, но не всегда является тем, за что его выдают. Например, на многих заправках под маркой 95го бензина продают 92 с добавками. Нарваться на некачественный бензин можно где угодно, поэтому мы рекомендуем заправлять свой автомобиль Рено или Лада (ВАЗ), только на заправках крупных нефтяных компаний, лидеров топливного рынка. Или на проверенных заправках, где постоянно заправляетесь вы или ваши знакомые и при этом не имеют проблем с инжектором. Категорически не рекомендуем заправляться на малоизвестных или вообще неизвестных заправках.

Одна заправка некачественным топливом, может привести к поломке или выходу из строя некоторых электрических деталей инжектора. Выходит из строя топливный насос, забивается топливный фильтр, загрязняются и выходят из строя топливные форсунки. Помимо этого, возможно придётся чистить всю топливную магистраль от отложений, которые содержатся в некачественном топливе и мыть бак. Одна такая заправка даже на 500 рублей, может привести к более серьезным затратам на ремонт (5-10тыс. руб.). На инжекторных автомобилях Логан, Ларгус, Приора, Калина, Гранта и тд рекомендуется автопроизводителями и дилерами чистить инжектор (промывка форсунок) каждые 30000км. Эта процедура позволяет продлить работоспособность топливных форсунок, уменьшить расход топлива, за счёт их правильной работы (равномерного широкого распыла в камеру сгорания), улучшить динамические характеристики автомобиля.

После процедуры чистки инжектора на автомобиле Renault или LADA, клиенты отмечали улучшение при наборе скорости автомобиля, уменьшение общего расхода топлива, исчезают проблемы с запуском холодного или горячего двигателя.

От правильной работы топливных форсунок зависит очень многое в двигателе автомобиля. Если форсунка даёт неправильный распыл, льет струёй или несколькими струями а не веером, это приводит к неравномерной работе двигателя, дополнительному нагару на клапанах и днище поршня, более быстрому выходу из строя катализатора и многим другим проблемам.

Промывка или чистка инжектора или промывка форсунок, это одна и та же процедура. Суть ее заключается в очистке топливных форсунок от загрязнений. Хотим подчеркнуть ещё раз! Правильная работа топливных форсунок продлит жизнь всему двигателю. Перейти поиграть в игровые автоматы https://vulcan-russiaclub.com/ можно по этой ссылке.

Заказать услугу