Как работает путана Новосибирска

С того самого времени, когда я стала работать индивидуалкой Новосибирска, моими услугами очень многие мужчины. Это не настолько способ заработка денег, сколько стиль жизни. Фактически нет никакого смысла зацикливаться только лишь на одном партнёре, особенно если ты способна получать нереальное блаженство от секса. Но из вообще всех заказов, которые я принимала в течении последних нескольких месяцев, действительно выделяю только лишь один.

Встречи с ночными бабочками персональны

Как только мы с Андреем решили созвониться, мне мгновенно показалось, что он был обыкновенным мужчиной средних лет, которому совсем не хочется заниматься интимом с собственной второй половинкой. Но затем мне было безумно интересно, так как за свои сорок с небольшим лет он смог побывать в постели с разнообразными девушками, которые были моими коллегами по сфере деятельности. С самой первой минуты он смог показать себя очень ненасытным и при этом требовательным, было ясно, что он не станет ограничиваться анальным сексом. В тот же миг мне было в действительности понятно, что это будет нечто незабываемое.

Многообразие услуг интимного характера

Андрей решил узнать у меня касательно того, какие услуги я могла бы исполнить, потому что финансы, судя по его словам, не представлялись проблемой. Сделанное предложение прозвучало достаточно выгодно, я была готова фактически на все. Сперва он сказал мне сделать для него такую услугу, как минет без использования презерватива. Ему очень даже понравилось, это было заметно. Оральный секс на протяжении всего времени считался моей "родной" сферой работы, как раз поэтому я совершенно удивилась. Однако, при этом его изначальные цели склоняли его к гораздо большему, нежели он получил. По той причине, что мы провели встречу в моих роскошных апартаментах, у нас очень удачно получилось побаловать себя внушительной коллекцией игрушек. На страпонах, различных помпах и также вибраторах общий список только начинался. Я с подлинной радостью наблюдала за тем, с какой заинтересованностью он играл с моими игрушками. Затем, само собой, анальное проникновение. Это не оказалось неожиданностью, ведь практически каждый мой мужчина упрашивает меня предоставить эту сексуальную услугу.

Совместная встреча с партнёром и её подробности

Как раз с той же интенсивностью мы пробыли друг с другом в районе двух часов. Мы не тратили общее время на болтовню, а упивались настоящим сексом. Вместо того, чтобы получить предлагаемую Андреем двойную сумму денег, я согласилась исключительно на усредненную плату, озвученную мной ранее. Ведь я, как и он сам, тоже получила приятные ощущения. Этот факт до сих пор кажется удивительным, так как у меня к тому времени было уже довольно много мужчин.

Заказать услугу