Как похудеть и сохранить результат?

В погоне за стройной фигурой, за заветными "90-60-90" девушки стремятся всеми способами худеть. Достаточно времени прошло, как все заговорили про "систему -60". Мало кто сейчас не знает об этой самой "системе", в интернете много информации, и в поисковике наряду с Дюканом "выскакивают" статьи о системе Миримановой.
Диетой назвать систему язык не поворачивается, это скорее правильное питание. Разработала систему Екатерина Мириманова, опираясь на многие диеты и советы диетологов. В итоге похудела аж на целых 60 кг, что просто невероятно. С того-то и название системы.
Суть правильного питания по системе "-60" заключается в употреблении пищи в три этапа каждый день. До 12 дня питаемся так, как душе угодно (можно даже позволить себе фастфуд, хотя...мы же правильно решили питаться). Спортсмены и диетологи утверждают в один голос, что именно то, что было съедено до 12 часов дня не откладывается в излишний жир. Затем идет обед, опять же именно обед при правильном питании, ни капли жира, ни капли чего-то вредного. Ужин в любом питании должен быть легким : творожок, ряженка, кефир. При этом съесть фрукт. И тогда все вообще замечательно.
Как бы не удивительно это звучало, но действительно, питаясь таким образом, худеющие в месяц скидывают до 5 кг.
Конечно, не стоит забывать про спорт. Он нужен всегда и везде. Без спорта никакой вес двигаться не станет. Без спорта наша жизнь теряет смысл, теряется вкус жизни. Кстати, у Екатерины Миримановой есть и список упражнений, которые она рекомендует выполнять каждый день, при этом питаясь исключительно по системе.
Счастливые, похудевшие женщины утверждают, что "система - это не просто какая - то диета, это новый образ жизни". И действительно, настолько втягиваешься, что не понимаешь, как раньше жил без системы. Она как палочка - выручалочка. Как спасательный круг для людей, склонных к полноте.
Но есть очень важный момент в любом питании, в любой диете : важно удержать ваш новый вес, не сорваться и не вернуть былые, страшные килограммы. Это очень сложно, но вполне реально, и как бы то ни было, зато потом гордишься собой и восхищаешься проделанной работой. Да и вообще, вряд ли кому захочется портить все из - за какого - то кусочка тортика.
Подведя итог, можно сказать, что рискнуть и опробовать систему стоит, ведь если опираться на отзывы и фотографии "до и после", сразу появляется стимул, появляются силы, которые так долго прятались и не давали о себе знать! Играй в игровые слоты онлайн здесь

Заказать услугу