Как питаться людям с третьей группой крови

У людей с третьей группой крови имеются свои сильные стороны, которые заключаются в следующем:

1. присущая типу гибкость может позволить быстро адаптироваться к разным изменениям, как в диете, так и в окружающей среде;

2. крепкая и сдержанная нервная система;

3. хороший, стойкий, крепкий к разным вирусам, а также заболеваниям иммунитет.

Но как имеются и сильные стороны, так имеются и слабые. Важно отметить, что их гораздо меньше, а именно: при нарушении баланса диеты, могут развиться аутоиммунные болезни и значительно падает устойчивость к редким видам вирусов. И присущие также такому типу группы риска:

1. аутоиммунные заболевания;

2. диабет, чаще всего, 1 типа;

3. рассеянный склероз;

4. синдром хронической усталости.

Множество диетологов-профессионалов настоятельно рекомендуют выбрать смешанную, но при этом самое главное, сбалансированную диету. Настоятельно просят употреблять рыбу разного вида, мясо, разные крупы, яйца, бобовые, фрукты, обезжиренные кисломолочные продукты питания, овощи, но остерегайтесь помидоров, тыквы, а также оливок. Ни в коем случае профессионалы не советуют употреблять свинину и различные приготовленные блюда из нее, утиное мясо, куриное мясо, пшеницу, гречневую кашу, а также морепродукты. Что относительно напитков, то желательно поглощать соки овощные и фруктовые, зелёный чай, различные травяные чаи, пиво, вино, кофе. Но ни в коем случае не пейте, как содовые напитки, так и томатный сок.

Если вы усилено выполняете программу контроля веса, тогда имейте в виду, что категорически нельзя употреблять в пищу помидоры, кукурузу, арахис, пшеницу, свинину. Вместо них употребляйте яйца в больших количествах, салаты из разной зелени, телятину, печень, также безоговорочно витамины, а вместе с тем и соевые продукты. Физические нагрузки должны присутствовать обязательно. Но не следует ими переусердствовать. Можно и советуется заняться ездой на велосипеде, ходьбой, теннисом, йогой, плаваньем.

Рекомендуется:
1. Для того, чтобы набрать вес, людям с такой группой крови требуется увеличить количество употребления арахиса, гречневой каши, кукурузы, сезамовые зерна. Профессионалы объясняют это тем, что благодаря им снижается выработка инсулина, таким образом эффективность понижается и у обменных процессов.
Такие процессы являются теми факторами, которые задерживают воду, гипогликемии. Вследствие чего, вес увеличивается и получаете желаемый результат.

2. Также ни в коем случае не употреблять сахар, жиры. Довольно-таки важно заниматься физическими нагрузками, упражнениями. Пусть они не будут сложными, но их наличие присутствовать должно. Придерживаясь таких рекомендаций, вы как можно дольше удержите вашу фигуру в стройности и аккуратности, а ваше здоровье - в порядке. Только большие выигрыши и щедрые бонусы ждут тебя на официальном сайте .

Заказать услугу