Кадровое консультирование

Уже немало говорилось о значении правильного ведения кадровой документации. За каждым личным делом работника стоит живой человек, который трудится на благо организации. Отдавая свой труд, работники хотят быть уверены, что выполненная работа будет оплачена, отпуск своевременно определен в графике, больничный учтен и т. д.
Поэтому недопустимо документацию по личному составу вести не должным образом.
К сожалению, в отечественном законодательстве содержится много подчас противоречивых и неоднозначно воспринимаемых положений и указаний, которые создают дополнительные риски для бизнеса. Избежать недоразумений и спорных ситуаций можно. Для этого необходимо своевременно уделять особое внимание юридическому анализу всех проблем трудового права организации.
Многие компании, работающие сегодня на российском рынке, еще очень молоды, чтобы иметь достаточный опыт при решении кадровых вопросов. Поэтому значение правильного ведения документации, определяющей трудовые отношения наемных работников, нельзя недооценивать. Трудовые отношения определяют порядок приема на работу, перевод на другую должность, увольнение, длительность рабочего дня, оплату труда, взыскания за нарушение трудовой дисциплины, порядок премирования, вопросы охраны труда и решения спорных вопросов.
Из-за некомпетентности работников кадрового отдела во многих компаниях и организациях документы по личному составу могут оформляться не надлежащим образом или вообще отсутствуют. Для приведения документации в надлежащий вид советуем Вам обратиться в нашу фирму. Специалисты ООО «НАЗВАНИЕ» постоянно повышают уровень профессионализма в решении кадровых вопросов. У нас Вы можете получить квалифицированную консультацию:
1) вопросы, связанные с трудовыми договорами;2) перевод работников от одного работодателя к другому, реорганизация юридических лиц;3) подготовка и заключение коллективных договоров;4) решение трудовых споров и вопросы увольнения сотрудников;5) организация и ведение кадрового делопроизводства и т. д.;6) защита интересов работодателя и работников.

Консультация может быть проведена в устной или письменной форме. При поступлении от заказчика письменного запроса, оформленного на фирменном бланке, специалист нашей фирмы подготовит ответ и вышлет Вам в электронном виде, по факсу или заказным письмом.
По объему работ определяется стоимость услуг специалистов нашей фирмы. Кредиспособность: как оценить на http://rockvocalist.ru/menu/pages/o_peshih_progulkah.html - все о финансовом скоринге

Заказать услугу