История создания и развития журнала "Добрые советы"

Добрые советы включает в себя разнообразные рекомендации, предназначенные для женщин любого возраста, чтобы они, как можно чаще, прекрасно выглядели, но, при этом, могли еще и справиться с самыми различными жизненными обстоятельствами. Выпускается издательским домом «Бурда». Выходит один раз в месяц. Основной возраст читательниц от 20 до 45 лет. Отличается достаточно демократичной для журнала такого уровня ценой.

В начале каждого номера традиционно размещается большая статья-интервью со звездой, в которой известная дама подробно рассказывает о своей личной и профессиональной жизни, семье, детях, делится с читательницами своим опытом. То есть ведет себя, в первую очередь, как женщина, а не как звезда.

Создатели журнала Добрые советы постарались собрать в своем издании ответы на все вопросы, которые могут заинтересовать любую женщину. И им это вполне удалось сделать. Кроме того, на страницах журнала читательницы смогут узнать нестандартные варианты решения той или иной проблемы. Именно за такой подход многие женщины и выделяют этот журнал из остальных.

Постоянные рубрики отражают основные стороны жизни каждой представительницы прекрасного пола. Модная и стильная одежда и обувь.

Новинки косметики и парфюмерии. Взаимоотношения в семье и на работе. Советы психологов, астрологов, врачей, адвокатов и даже экономистов. Помощь в выборе бытовой техники. Подсказки, как лучше всего вести домашнее хозяйство. Рекомендации по здоровому питанию.

Особенное внимание – рецептам различных блюд. Для удобства хозяек, они размещаются в журнале в виде отдельных карточек. Как правило, с одним номером женщина получает восемь оригинальных рецептов вкусных блюд. Популярность темы приготовления пищи среди читательниц журнала Добрые советы была настолько большой, что редакция выпустила отдельное приложение «Добрые советы. Люблю готовить» в удобном для хранения на кухне формате. Хозяйки также могут присылать в редакцию рецепты своих любимых и оригинальных блюд, часть из которых потом публикуется за вознаграждение.

После активной работы по дому и в офисе, каждому человеку необходим хороший отдых.

Особенно это касается женщин, на которых ложится двойная нагрузка. Зная об этом, тему отдыха создатели вынесли в отдельную рубрику «В дальние края». Из нее читательница может узнать о различных странах и городах и выбрать наиболее интересный для себя вариант путешествия.

Лиза. Добрые советы журнал читать можно еще и потому, что там публикуются интересные реальные женские истории, из которых можно чему-то поучиться, а над чем-то и поплакать.

Если Добрые советы журнал читать онлайн, то получаешь доступ к очень полезной информации, но девушкам, предпочитающим печатную версию, издание ежемесячно дарит различные сюрпризы в виде пробников косметики и других приятных безделушек, которые вкладываются между страниц.

Слоган издания — «На все случаи жизни». И он полностью соответствует данному определению. При этом становится не так важно, в каком виде доступны Добрые советы журнал онлайн или у вас в руках. Только в казино Победа лучшие условия для быстрого выигрыша.

Заказать услугу