В 3-м туре мирового интернет-маркетингового соревнования - продвижение и раскрутка сайтов первенства в Киеве

5-й день на чемпионате мира начался матчем в Остраве между сборными Дании и Белоруссии. Это был очень важный поединок, для обеих команд. У белорусов очень непростой календарь в концовке группового турнира, и подопечным Дэйва Льюиса, было необходимо продолжить набранный в предыдущих 2-х турах ход, ведь до встречи с датчанами, сборная Белоруссии набрала уже 4 очка, потерпев поражение в овертайме от словаков 1:2, и уверенно переиграв словенцев 4:2.

Перед датчанами же, остро стоит задача сохранения места в хоккейной элите на будущий год, однако после 2-х туров, в копилке сборной Дании было всего одно очко, которое она набрала в игре со словаками, проигранной по буллитам 3:4. Складывается такое впечатление, что команда под руководством Янне Карлссона постепенно скатывается по наклонной, ведь каждый последующий проигрыш сборной Дании, получается существеннее предыдущего, и это заметно по разнице забитых, и пропущенных шайб в каждом из матчей.

Было заметно, насколько серьёзно отнеслись обе сборные к этому поединку, и датчане на 14-й минуте повели в счёте благодаря точному броску с близкого расстояния в исполнении нападающего Юлиана Якобсена 0:1. Стоит отметить, что в эпизоде забитым голом, отличную комбинацию разыграло именно 1-е звено датской сборной.

Но, начало второго отрезка игры, ознаменовалось быстрой ответной заброшенной шайбой сборной Белоруссии, автором которой стал форвард минского «Динамо» Артур Гаврус, получивший передачу из-за ворот «на пятачок» от Андрея Костицына 1:1. После этого, ещё 2 шайбы до 2-го перерыва влетели в ворота Гелбрайта.

На 27-й минуте нападающий Евгений Ковыршин успешно добил шайбу, и вывел свою сборную вперёд 2:1, а спустя 2 минуты, вовремя подключился к атаке Илья Шинкевич, и в очередной раз поразил цель - 3:1. На 46-й минуте, Александр Кулаков своей передачей с правого фланга атаки, вывел на завершающий бросок Евгения Ковыршина, и форвард «Северстали» оформил свой дубль 4:1. Итоговый счёт установил на 55-й минуте защитник Иван Усенко, которому удался точный бросок со средней дистанции 5:1.

интернет-маркетинг - продвижение и раскрутка сайтов

Лучшими игроками этой встречи были признаны защитник Даниэль Нильсен у датчан, и Евгений Ковыршин у белорусов. В результате этой победы, сборная Белоруссии набрала 7 очков, и занимает 2-е место в группе «В», а сборная Дании потерпевшая уже 3-е поражение подряд на чешском турнире, находится на 6-м месте в таблице. Посетите сайт: интернет-маркетинг - продвижение и раскрутка сайтов в Киеве по алгоритму компании EMBO Studio

Заказать услугу