Женщина на рыбалке. Красива всегда!

Кто сказал, что рыбалка – дело мужское «наливай, да пей»?! Это дискриминация по половому признаку и пора покончить с этим пережитком прошлого. Вот как моя подружка, например. Как она рыбачит! Это просто песня какая-то! Она всегда приходит домой с уловом. Всегда! Сетка рыбы и очередной кавалер. Но, главное, как она говорит, в рыбалке совсем не рыба. Такого удовольствия от столь изощренного издевательства над ближними, в которое эта дамочка превращает невинное занятие, получить, как она уверяет, невозможно ни от чего. Даже от еды. Итак
Главные правила самого изощренного по жестокости женского развлечения на природе:
Внимание: Есть ограничение: умение рыбачить и знание предмета –обязательно! Иначе вся соль развлечения пропадает и превращается в игру «научите дурочку». Тоже неплохо, но мы-то о другом.
1. Предварительная подготовка: сделать прическу «а-ля Барби», макияж «убей его с того берега» и маникюр поизысканнее.
2. Обтягивающий топ и не менее вызывающие шорты прилагаются к создаваемому имиджу. В идеале хороши шпильки. Но лучше реально смотреть на вещи и остановиться на чем-то менее радикальном. Все же развлекаться идем, а не ноги ломать.
3. Обставляем с помпой выход из машины карамельки с удочкой в руках. Гордое шествование к мосткам исполняется обязательно в местах скопления рыбаков мужского пола. Для усиления последующего эффекта можно с улыбочкой поинтересоваться, какая рыба тут водится. Не стоит пугаться, если вместо ответа раздадутся нечленораздельные междометья. Не бросайтесь лупить по щекам рыбака с осекленевшим вдруг взглядом и бессмысленной улыбкой – через 5 минут он придет в себя. Особо утонченные в жестокостях особи женского пола, скрывающие темное детство с ободранными коленками, рогатками и рыбалкой с деревенской шантрапой, любят слегка подкормить жертв и наивно вопрошают «а червяков надо сперва придушивать?»
Все! Получайте чистую дозу удовольствия. Рыбаки в радиусе километра больше не смотрят на поплавок. Ни разу! Старые рыбаки самодовольно улыбаются в усы; помоложе - предлагают насадить червяка, показать, как держать удочку и где у рыбы хвост.
Подогреваем аудиторию получасовой разминкой с неуклюжим забрасыванием удочки, нелепо подскакивая при этом и дергая поплавок почем зря (чтоб дура рыба раньше времени не испортила шоу!). Когда обилие полезных советов, колких замечаний себе под нос, идиотских улыбочек и откровенного злорадства достигает апогея – идем в атаку. Под округляющиеся глаза превращаемся в профессионала и вытаскиваем первый улов. После первой рыбки мужики радуются. И меняют червяка. И объясняют, куда девать пойманную рыбу. После второй – обсуждают вопросы везения, после третьей напрягаются, после десятой мрачно кидаются проверять своих червяков на боеспособность.
Полный триумф и разгром! Помните: победитель должен быть милостив. Позвольте особо слабым снимать с крючка пойманных рыбешек, и ни в коем случае не давайте советов по ловле рыбы. Мужчины – существа ранимые; не дай бог расстроятся совсем и перестанут на рыбалку ходить. Как же мы тогда развлекаться будем! https://casinowiki.ru/

Заказать услугу