Если ваш ребенок привередлив к еде...

'Мой ребенок не правильно ест '...'он делает такой ажиотаж вокруг еды'. Ну, это естественно для родителей быть обеспокоенным, если они чувствуют, что их ребенок не получает достаточного питания. Но есть и другие аспекты такой ситуации. Иногда нужно мало простых мер, чтобы найти решение проблемы.



- Изучите реальность. Ваш ребенок очень привередливый едок или вы думаете, что он привередлив? Тело человека, естественно, не позволит себе голодать. Возможно, ваш ребенок ест достаточно для его нужд, но вы имеете другое представление о том, сколько достаточно. Итак, рассмотрите ситуацию. Если нужно, то спросите мнение врача. Ваш ребенок с недостаточным весом или страдает от недоедания любым другим способом? Если нет, то вы, наверное, зря беспокоитесь.



- Установите режим. Пусть правила правильного питания всегда будут в вашем доме. Не поощряйте калорийные перекусы между приемами пищи. Убедитесь, что блюда не только вкусные и питательные, но не излишне давите на ребенка, чтобы он ел.



- Найти причину отказа от еды. Может быть, ребенок просто не голоден. Может быть, вы дали ему слишком большую порцию. Возможно, ребенок возражает не против еды ваш, а против того, как она готовится. Поэтому старайтесь готовить в различных вариациях. Если он не любит даал, попробуйте суп из чечевицы, или попробовать запеченные овощи вместо нормальных сабзи. Подавайте небольшими порциями, которые он может преодолеть.



- Вовлекайте ребенка в планирование меню. Спросите, что он любит. Пускай решит, как морковь должна быть сварена, или какие блюда должны быть сделаны. Когда еда-это то, где он принял решение, он съест ее с большим энтузиазмом.



- Заинтересуйте ребенка в еде. Представьте ее интригующими способами. Изменить форму роти, цвет риса, сделайте круглые бутерброды. Вместо обычной плиты, попробуйте тали со встроенным катори.



- Иногда отказ детей от еды происходит для того, чтобы привлечь внимание. Поэтому не бегайте за ребенком с тарелкой. Если он не хочет кушать, пусть не будет. Пропуск обеда или двух ему не повредит. Если он не голоден, то направляйте его аппетит к правильному времени приема пищи. Дайте ему что-нибудь питательное, как морковь, и заставьте его подождать до следующего времени приема пищи.



Если нет медицинской причины отказа от еды, то, возможно, вы позволили развиться неправильным привычкам. Чем раньше вы начнете прививать здоровые пищевые привычки, тем лучше будет вашему ребенку в долгосрочной перспективе. Мягкий мужской дженерик сиалис 5 мг деликатно справиться с интимной проблемой

Заказать услугу