Эльфийская раса в "Lineage 2"

Расу эльфов можно смело назвать абсолютно чистой, потому как созданы они были богиней Света Эйнхазад. Она в свое время вселила дух воды в лист Дерева Матери, так и появились эльфы – умные и красивые создания с очень длинной жизнью. Некогда, когда происходила борьба за власть над миром, они допустили фатальную ошибку, поверив людям и обучив их магии. Человеческая же раса предала эльфов, подавила их власть и силу и захватила полное владение над континентом. Несколько веков эльфы вынуждены были жить в большом лесу, пребывая в полной изоляции.

Впрочем, установить контакт с миром внешним им все же удалось. Юные и смелые представители эльфийской расы имели мужество проникнуть в человеческое общество, и им даже удалось занять значимое положение.

Эльфы с почтением относятся к Матери Природе и поклоняются богине воды Шилен. Однако их близость с природой создала образ нелюдимости и некой замкнутости, которые не нравятся представителям остальных рас.

Хотя люди и называют себя наиболее красивой расой среди прочих, но все полагают, что самыми привлекательными внешне являются именно эльфы. Тела их подтянуты и стройны, кожа имеет молочно-белый цвет, а уши стремятся вверх. Их длинные и тонкие пальцы обладают проворностью не хуже, чем у людей, кроме того, они имеют природную способность лучников и в этом боевом искусстве превосходят всех, потому-то и стоит потратить адены lineage на совершенствование этого умения.


Стоит отметить, что также эльфы в совершенстве владеют магией, благодаря чему после исчезновения гигантов они сумели на некоторое время получить власть над континентом. Однако в борьбе с орками они проиграли, поскольку, как мы уже говорили, люди предали эльфов. Для последних это было ударом, ведь даже будучи рабами людей, они продолжали хорошо к ним относиться. Все потраченное на обучение людей магии время ушло впустую, а человеческая раса решила сама захватить власть. Эльфы утратили весь контроль и сегодня не имеют практически никакого влияния.

Эльфы могут развиваться по двум основным путям – они становятся воинами либо мистиками.

Эльфийские воины сильны и могучи, хотя тела их кажутся довольно хрупкими. Однако природная гибкость и ловкость позволила им отлично овладеть мечом, в их руках он похож скорее на плеть, потому если ваш персонаж является воином эльфов, то не поскупитесь купить адены, чтобы еще больше развить боевое мастерство.

Если же вы ощущаете, что ваше призвание – это магия, то становитесь эльфийским мистиком. Однако учтите, что невероятное магическое могущество сопровождается физической уязвимостью, потому непременно потратьте в игре lineage 2 адены на достойную броню и обмундирование. Федеральный перечень экстремистских некоммерческих организаций , деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности.

Заказать услугу