Дренажные насосы Pedrollo

Дренажные насосы ТМ Pedrollo предназначены для перекачивания загрязненной воды из водоемов, колодцев, септиков или любых других резервуаров. Насосы компактны и просты в использовании, что позволяет их переносить при необходимости и применять, к примеру, для полива, осушения погребов или для пожаротушения.
При установке дренажных насосов Pedrollo в накопительных резервуарах их снабжают поплавковыми выключателями, что позволяет использовать устройства в автоматическом режиме (при наполнении резервуара насос включается и перекачивает жидкость до установленного минимального объема).
На сегодняшний день под торговой маркой Pedrollo выпускаются следующие серии дренажных насосов.
Серия VX.
Погружной дренажный насос для перекачивания загрязненной воды с твердыми включениями, размер которых не превышает 35 мм в поперечном сечении. Температура перекачиваемой жидкости может достигать 40 градусов Цельсия. Насос может быть погружен на глубину до пяти метров.
Для установки насоса нужен колодец, сечение которого 500х500мм
Серия VXC.
Отлично подходи для перекачивания канализационных стоков, а также загрязненных жидкостей с твердыми включениями до 70 мм в поперечном сечении, и воздухом, что позволяет использовать его для откачивания воды из затопленных помещений.
Насос изготовлен из чугуна и отличается высокой прочностью, устойчив к абразивным воздействиям. Для его установки необходим колодец с сечением 800х800 мм.
Может работать на глубине до 10 метров.
Насосы серии PVXC.
Оборудованы отведенным в сторону рабочим колесом, что позволяет создавать так называемый «свободный вихрь», увлекающий твердые включения и потоки воды с абразивными и волокнистыми частичками. Насосы этой серии можно использовать для перекачки любых канализационных стоков и гниющих биологических остатков. Для их изготовления использован чугун, что позволяет говорить о механической прочности насоса и его устойчивости к повреждениям различного рода.
Максимальная глубина погружения насоса 10 метров. Предельный размер механических включений 70мм
Дренажный насос серии DC.
Имеет производительность до 400 литров в минуту при гидравлическом напоре 27 метров.
Дренажный насос серии RX.
Производительность 300 литров в минуту при напоре 23 метра. С успехом применяется как в быту, так и в промышленности.
SAR40 - SAR550.
Специально для автономных канализационных систем, а также для канализационных стоков, расположенных ниже уровня общей канализационной системы, фирма Pedrollo предлагает канализационные насосные станции, полностью готовые к работе.
Их основное отличие состоит в емкости накопительных баков. На сегодняшний день можно приобрести канализационные насосные станции с объемом накопительных, герметичных резервуаров от 40 до 550 литров следующих серий SAR40 - SAR550. Последние цифры в маркировке указывают на объем накопительного резервуара. На официальном сайте 1 win быстрый доступ к ставкам 24/7.

Заказать услугу