Диеты звезд

Чаще всего мы выбираем для себя диеты, на которых сидят звезды, считая что именно они помогают знаменитостям выглядеть очаровательно и обворожительно. При этом мы не особо задумываемся, что понравившийся нам режим питания разработан специально для, скажем той же Джулии Робертс или Бритни Спирс, исходя из многих их привычек питания,образа жизни и здоровья.

НЕ СРАБОТАЛО!

Именно к такому результату, а вернее его отсутствию приводят "чужие" диеты. И не удивительно, потому что во-первых , диетологи не нашли еще рецепт универсального меню стройности ,которое можно было бы рекомендовать всем желающим похудеть. Во-вторых, специалисты не советуют возлагать большие надежды на диеты,составленные специально для звезд. Тем более что эффективность некоторых рецептов стройности вызывают сомнения.

И все таки вот какими диетами с нами делятся некоторые известные знаменитости.


1."Бессахарная" диета от Шерон Стоун.


Суть такой диеты: необходимо исключить полностью сахар и рафинированные углеводы, такие как конфетки, шоколад, хлебобулочные изделия, макароны, чипсы, а также фаст- фуд. Приветствуются продукты как рис, макароны из пшеницы твердых сортов, мясо (но только постное), обезжиренное молоко, сыр (желательно пармезан), свежие фрукты и овощи. Диета основана на трехразовом питании. Два неприменных условия- не наедатся на ночь и выпивать не менее 1,5л воды в день.

Совет экспертов: Диета в целом неплохая. Верна рекомендация не наедаться на ночь, фрукты и овощи тоже очень хорошо. Про воду тоже отлично, только она должна быть чистой, не из-под крана. Присутствует лишь одно но в формулировке " полностью исключить" Правильнее будет сказать " существенно ограничить".


2. "Трехчасовая" диета от Анджелины Джоли.


Названа эта диета так потому, что между приемами пищи не должно проходить более трех часов. В противном случае в организме включится функция самозащиты от голода. Суть диеты заключается в том, что питаться необходимо не менее шести раз в день. Самое важное не переедать и не пропускать приемы пищи. Примерное меню на день:
7.00 - бутерброд или омлет,
10.00- небольшой кусочек шоколада, только черного.
13.00- спагетти, можно с сыром.
16.00- крекер.
19.00- куриная грудка с овощами.
22.00- груша или яблоко.

Кроме всего этого диетологи рекомендуют ежедневно заниматься и бегать хотя бы по полчасика в день.

Совет экспертов: Диета в целом неплохая, но ничего принципиально нового.Плюсы: ограниченные обьемы пищи, режим питания, физические нагрузки. Недостаток- это такое ограничение по времени. Есть необходимо тогда, когда огранизм этого требует.


3. "Очистительная" диета от Гвинет Пелтроу.


В течении трех недель необходимо исключить из своего рациона мясо, молочные продукты, мучные изделия, фрукты, кроме бананов, растительный белок, шоколад, алкоголь, различные соусы. Разработчики диеты включили в рацион суши, цыплёнка гриль без кожицы, рыбу и запеченые овощи. Бананы, по их мнению, необходимы для того, чтобы улучшить обмен веществ в организме. Кроме того, рекомендуется съедать ложку меда в день. А перед сном желательно выделить полчаса для медитации.

Совет эксперта: Диета нелогична. Вроде бы понятно желание разработчиков исключить из рациона питания животные жиры, от них действительно очень мало пользы. Но почему исключили из рациона фрукты и в тоже время рекомендуют есть бананы и мед-весьма калорийные продукты? То есть в рекомендации разработчиков не видно логики. Получи приветственные промокоды при регистрации бк и сорви куш.

Заказать услугу