Диета на лимонном соке

Если вы услышали про эту диету, это не значит, что ваш рацион будет состоять исключительно из лимонного сока и больше ничего другого. Ваш ежедневный рацион должен оставаться таким же, как и был до этого, и не вздумайте его менять, в противном случае кислотность в вашем желудке может сильно подняться, а из-за этого возникает риск возникновения заболеваний желудка. Единственное ограничение, которое вам нужно соблюдать на время соблюдения диеты – так это отказ от мучных блюд и тех продуктов, где присутствует много крахмала.
Теперь расскажем вам о подробном рецепте применения этой диеты на практике. Каждый день вам нужно выпивать с самого утра натощак сок лимона, а к соку добавим шестьдесят процентов от сока чистой питьевой воды. А самое интересное, что каждый последующий день нужно выпивать по одному дополнительному стакану такого сока, чем в предыдущий день. Это должно продолжаться до той поры, пока количество выпиваемых стаканов не достигнет семи штук.
В лимонной диете существует один очень важный момент – в последний день диеты (когда вы дойдете до 7 стаканов лимонного сока) вам придется забыть про остальную еду. В этот день можно лишь выпивать смесь из воды, лимонного сока и меда. Пропорции данного напитка следующие – три лимона на три литра воды и большая ложка меда.
По прошествии седьмого дня можно питаться, как и раньше, можно начать есть свою привычную еду. Только не стоит все же есть мучные продукты и крахмалистые продукты. Теперь количество лимонного сока должно идти в обратном направлении, то есть с семи стаканов сока мы каждый день убавляем по одному стакану. Итак, как только прошло четырнадцать дней с начала диеты во время последнего дня питаемся так же, как и на протяжении седьмого дня диеты. После этого можно питаться своим обычным способом и без лимонного сока.
А теперь несколько моментов – желательно приготовление лимонного напитка с добавлением теплой воды, чтобы не травмировать желудок, тем более холодные продукты дольше остаются в желудке. Пить этот напиток обязательно на голодный желудок, только в этом случае вам удастся быстро потерять большие объемы жировых отложений.
Кушать во время диеты лучше всего как можно больше пищи растительного происхождения, потому что она легко переваривается, и также легко она перерабатывается в организме. Одно из замечательных блюд с использованием растительных продуктов – тушеные овощи с добавлением зелени.
Каждый раз после сока полощите рот водой, чтобы зубная эмаль не повреждалась. Увеличить свои кровные сбережения помогут игровые автоматы золото партии. Более того играть в игровые автоматы можно через зеркало сайта казино. https://zolotozilla2021.ru/atmosfera-sssr-i-shhedrye-vyplaty-so-slotom-zoloto-partii.html Игровой автомат Золото Партии – это отличный слот для любителей СССР и его наследия, в который можно поиграть бесплатно и без регистрации. Компартия скрывала огромные сокровища, рискнете их отыскать и приватизировать.

Заказать услугу