Деним: джинсовые тренды 2015

Пожалуй, сегодня сложно найти человека, в гардеробе которого нет хотя бы одной джинсовой вещи. Деним уже давно и прочно занял свою нишу в мире моды и не собирается сдавать позиции.
Первые джинсы увидели свет в США в далеком 1837 году. Созданные с целью всего лишь дополнить комплект одежды американских рабочих, со временем, прежде всего благодаря своим удобству и комфорту при носке, они произвели настоящий фурор. На сегодняшний день практичные и стильные джинсы стали нетленной классикой.
Какие джинсовые тенденции актуальны в 2015 году?
Джинсы так называемой модели «бойфренд» - по-прежнему остаются на пике моды. Немного мешковатые и отчасти бесформенные, они смущают некоторых покупательниц, опасающихся, что в таких джинсах их фигура будет напоминать мужскую. На самом деле эти опасения напрасны: ярко выраженный мужской силуэт модели идеально подчеркнет женственные формы. Игра контрастов! Еще один неоспоримый плюс «бойфрендов» - они идеально сочетаются
практически с любыми одеждой, обувью и аксессуарами.
Потеснив джинсы «Скинни», царившие на вершине популярности вот уже в течение нескольких сезонов, триумфально возвращаются столь любимые многими женщинами расклешенные модели. Надо сказать, что любовь эта абсолютно заслужена: не в пример плотно облегающим джинсам, клешеные силуэты прекрасно скрадывают недостатки фигуры, визуально делая ноги более длинными. Верхняя часть современных клешеных моделей при этом выделяется свободным кроем и расширением, начинающимся прямо от бедра, напоминая об эпохе хиппи 70-х годов прошлого века.
Говоря о декоре, возвращается тенденция украшать джинсы всевозможными пайетками и стразами. Вообще, летом и осенью 2015 года основное правило в декоре денима — это отсутствие правил. Не стоит ограничивать свою фантазию!
Любительницам минимализма в отделке, стоит обратить внимание на декоративные потертости и «рваности» - они по-прежнему находятся в тренде. Разрывы на джинсах при этом могут быть как большими, так и маленькими, упорядоченно расположенными или хаотичными.
Четко прослеживается тенденция сочетать несочетаемое: грубая ткань вполне удачно соседствует с нежным кружевом или атласными лентами.
Говоря о цветовых решениях, в этом сезоне принято сочетать несколько цветов денима в одном наряде. По-прежнему будут актуальны как классические оттенки синего, серого и черного, так и экзотические «кислотные» цвета, которые наверняка понравятся многим юным модницам. Лучший русский инцест только тут - https://ру-порно.com/incest

Заказать услугу