Чем выгодна недвижимость в Австрии

По данным российских компаний, работающих на рынке иностранной недвижимости, наиболее безопасными являются сделки по приобретению объектов недвижимости на территории Австрии.
Высокий уровень развития инфраструктуры в сочетании со стабильно высоким уровнем туристической активности делает недвижимость в Австрии безопасной практически в 100% случаев. Иностранные граждане, приобретающие недвижимость в таких курортных странах, как Австрия, действуют под влиянием двух факторов: во-первых, прекрасный климат альпийских гор и чистая природная красота могут стать идеальным местом для жизни, тем более, если в семье есть маленький ребенок. Вторым фактором, на основании которого приобретается недвижимость в Австрии является возможность сдачи, а аренду жилых объектов для туристов.
Среди инвесторов, внимание которых направлено на возможность получения прибыли от сдачи в аренду помещений туристам, лидирует местечко под названием Zell am See. Курорт Zell am See заполнен гостями со всего света в течение круглого года, а близость к аэропорту в Зальцбурге (дорога занимает порядка часа на автомобиле), делает Zell am See поистине туристической Меккой Австрии. Как и земля в Болгарии, земля на территории курортного города может быть продана, при выполнении определенных требований, иностранному гражданину под строительство коммерческого объекта. Наилучшим вариантом строительства может стать небольшая частная гостиница, возведение которой может окупиться в течение первых нескольких лет работы.
Вложение средств в недвижимость в Австрии – стране, лидирующей по числу туристов на душу населения, может быть особенно выгодным даже для инвесторов средней руки. Так, согласно австрийскому законодательству, владельцы отелей на территории страны могут рассчитывать на льготное кредитование со стороны банков, кроме того, налоги на недвижимость в Австрии зачастую могут быть направлены на рекламу туристических объектов. Правительство страны старается поддержать не только местных предпринимателей, но и инвесторов из других стран, готовых развивать туристический бизнес. Среди предложений о продаже уже готового гостиничного бизнеса, можно найти уникальные предложения по соотношению цены и качества, ведь в Австрии бизнес продается не по причине упадка, а только лишь из-за старения хозяев, которым, зачастую, некому наследовать свое дело. С опцией безлимитный интернет вы всегда будете в сети

Заказать услугу