Брачный союз мужчины-Овна и женщины-Льва

Овен и Лев относятся к огненной стихии, поэтому вдохновляют друг друга. Представители данных знаков зодиака обладают грубостью, прозорливостью, внезапностью и вспыльчивостью. Но все же различия они имеют: Овен – это главный представитель зодиакальной таблицы, а Лев – стационарный. Мужчина-Овен смотрится очень враждебно, а женщина-Лев более терпимо. По идее Овен не выносит мягкости характера партнера, но в данной ситуации такого не происходит. Мужчина-Овен не может устоять перед очередным испытанием на прочность.
В этом союзе Овны доказывают собственную достаточность, а Львы требуют непрерывного внимания и выступают в образе добренького судьи. Оба знака обожают показывать себя во всей красе, что может для них закончиться драмой.
Интимные отношения
Когда происходит объединение двух огней, то становится очень горячо. Это чревато возникновением агрессивности в сексуальных играх. Они обладают высоким показателем эмоциональности, поэтому в интимных отношениях вполне возможны проявления бешенства и неудержимых действий. Данный разгар событий вызван многими факторам: ревность, ссора, сексуальное влечение. Но ясно одно – эти партнеры в кровати зря время проводить, не станут. Женщина-Лев должна чувствовать себя, что она лучшая, а доказательством этого будет сытый Овен, который забросил все важные дела и полностью растворился в собственной любимой.
Мужчине-Овну на заметку
Овнам можно дать лишь один совет – больше благодарите вторую половинку.
Не стоит забывать, что отношения строят два человека, и женщина-Лев требует признательности. Но вы не можете со всей открытостью говорить об эмоциях к данному человеку, а считаете то, что постоянное общение это и есть проявление симпатии. Но Льву этого мало, она любит очевидное внимание и заботу.
Вам необходимо постоянно преодолевать преграды, но стоит остановиться если женщина-Лев скажет, что с нее хватит. В противном слу-чае женщина-Лев издаст сильный рык, который долгое время не сможет перейти в мурлыканье.
Женщине-Льву на заметку
Лев является царем зверей и занимает престол в одиночку, но в данной ситуации лучшим будет уступить место Овну на некоторое время, потому как вы можете себе это разрешить. Мировое соглашение будет держаться на ваших плечах, но Овен, узнав об этом, не уступит. В итоге, как обладательница короны вы имеете право показать царское терпение: с одной стороны – поругать, с другой – похвалить. Любое потаённое желание мужчины может сбыться наяву. Некоторые мечтают об этом несколько лет и не решаются рассказать о потребностях половым партнёршам. девушки по вызову способны удовлетворить все ваши потребности.

Заказать услугу