Бодибилдинг и Фенил: механизм взаимодействия

С развитием спортивной индустрии фармакология также сделала немалый рывок вперед, за последние десятилетия появилось множество различных средств, для набора объемов мышечных тканей и повышения силовых показателей атлетов. Бодибилдинг, как вид спорта, обзавелся огромным количеством стероидных препаратов, применяемых только в этой области.

Наиболее распространенные средства в бодибилдинге


Здесь, как и в любом атлетическом виде спорта, кроме эстетики, главный акцент делается на увеличение мышечной массы параллельно с возрастанием силовых навыков. За это в организме отвечает мужской гормон тестостерон, повышая уровень которого в организме, вы стимулируете рост чистых тканей. Естественная генерация вещества, как правило, достаточно медленная, что вызывает необходимость получать гормон извне. Здесь на помощь и приходит современная фармакология, имеющая в запасе препараты на любой вкус, цвет и тренировочный стаж.

Для атлетов с небольшим опытом приемов курсов отлично подойдет средство Фенил, способствующее стимуляции мышечного роста. Применение препарата предоставляет шанс нарастить 5-6 кг мышц в предельно короткие сроки, способствует улучшению качества тренировок путем наращивания силовых показателей. На физиологическом уровне наблюдается задержание жидкости в мышечных тканях, сокращение выведения белка из организма, повышение его секреции.

Правила применения Фенила


Благодаря своему довольно короткому периоду полураспада, препарат вызывает потребность частого введения – от двух-трех раз в неделю. Как показывает практика, чаще всего спортсмены вводят Фенил раз в 3-4 дня, примерно по 25-100 мг за один укол. Да-да, именно такая рекомендуемая дозировка средства, не влекущая за собой серьезных последствий. Комбинирование препарата с другими стероидами допускается и даже рекомендуется для создания  суммирующего положительного эффекта.

Как правило, на курсе Фенил лучше всего комбинировать с пропионатом, мастероном, винстролом и туринаболом. Есть возможнсоть составлять схему приема и из трех стероидов: Фенил + туринабол + винстрол. Для лучшего результата не советуют одновременно применять несколько оральных препаратов, в то же время желательно добавлять тестостерон.

Для получения всех сведений о том, как использовать Фенил, стоит все же обратиться к специалисту и посоветоваться с врачом на предмет личного восприятия веществ, ведь общие рекомендованные дозировки не всегда могут подойти.

Заказать услугу